Torna su
ASSAGGIARE PER CONOSCERE
Torna all'elenco
* I programmi dei singoli eventi potrebbero subire variazioni
Show cooking e Degustazioni presso il Pad.A stand n.559
GIOVEDÌ 30 NOVEMBRE
EVENTO: Degustazioni di prodotti tipici del territorio Modenese a cura di GIA - Gruppo Italiano Assaggiatori
ORARIO: dalle ore 15,00 alle ore 16,00
SHOW COOKING: Chef del Consorzio Modena a tavola
ORARIO: dalle ore 16,00 alle ore 17,00
EVENTO: Degustazioni di prodotti tipici del territorio Modenese a cura di GIA - Gruppo Italiano Assaggiatori
ORARIO: dalle ore 17,00 alle ore 18,00
SHOW COOKING: Chef del Consorzio Modena a tavola
ORARIO: dalle ore 18,00 alle ore 19,00
EVENTO: Degustazioni di prodotti tipici del territorio Modenese a cura di GIA - Gruppo Italiano Assaggiatori
ORARIO: dalle ore 19,00 alle ore 20,00

VENERDÌ 1 DICEMBRE
SHOW COOKING: Chef del Consorzio Modena a tavola
ORARIO: dalle ore 15,00 alle ore 15,00
EVENTO: Degustazione guidata di birra a cura di ONAB Organizzazione Nazionale Assaggiatori di birra
ORARIO: dalle ore 16,00 alle ore 17,00
SHOW COOKING: Chef del Consorzio Modena a tavola
ORARIO: dalle ore 17,00 alle ore 18,00
EVENTO: Degustazione guidata di birra a cura di ONAB Organizzazione Nazionale Assaggiatori di birra
ORARIO: dalle ore 18,00 alle ore 19,00
SHOW COOKING: Tagliatelle al Lambrusco con sugo di salsiccia bianco a cura di La cucina incantata Scuola di cucina
ORARIO: dalle ore 19,00 alle ore 20,00

SABATO 2 DICEMBRE
EVENTO: Degustazioni di prodotti tipici del territorio Modenese a cura di GIA - Gruppo Italiano Assaggiatori
ORARIO: dalle ore 11,00 alle ore 12,00
EVENTO: Degustazioni di prodotti tipici del territorio Modenese a cura di GIA - Gruppo Italiano Assaggiatori
ORARIO: dalle ore 12,00 alle ore 13,00
EVENTO: Degustazioni di prodotti tipici del territorio Modenese a cura di GIA - Gruppo Italiano Assaggiatori
ORARIO: dalle ore 14,00 alle ore 15,00
SHOW COOKING: Come nasce il prosciutto di Modena Dop a cura di Davide Nini
ORARIO: dalle ore 15,00 alle ore 17,00
SHOW COOKING: Chef del Consorzio Modena a tavola
ORARIO: dalle ore 17,00 alle ore 18,00
SHOW COOKING: Le ricetti di Michi con Micaela Ferri Food Blogger di Giallozafferano
ORARIO: dalle ore 18,00 alle ore 19,00
EVENTO: Degustazioni di prodotti tipici del territorio Modenese a cura di GIA - Gruppo Italiano Assaggiatori
ORARIO: dalle ore 19,00 alle ore 20,00

DOMENICA 3 DICEMBRE
SHOW COOKING: Le ricetti di Michi con Micaela Ferri Food Blogger di Giallozafferano
ORARIO: dalle ore 11,00 alle ore 12,00
EVENTO: Modena Food Lab a cura della Scuola di cucina Docente Francesco Rompianesi di Latteria21
ORARIO: dalle ore 12,00 alle ore 13,00
EVENTO: Degustazione di grappe in abbinamento con Parmigiano Reggiano Dop e Prosciutto di Modena Dop a cura di ANAG Ass. Naz. Assaggiatori di Grappa
ORARIO: dalle ore 13,00 alle ore 14,00
SHOW COOKING: dello Chef Luca Marchini , a cura del Consorzio dello Zampone e Cotechino Igp, nell'ambito della 7a festa nazionale dello zampone de del cotechino igp. Presenta Andrea Barbi


Condividi
Facebook
Twitter
Iscriviti
acquista biglietto
facebook
youtube
In contemporanea:
Artigiana DesignArtigiana Design