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ASSAGGIARE PER CONOSCERE a cura di AED ABTM
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* I programmi dei singoli eventi potrebbero subire variazioni
Pad. B stand n. 500
Giovedì 15
Ore 15.00
Degustazione di prodotti tipici e del territorio modenese. A cura di GIA – Gruppo Italiano Assaggiatori
Ore 16.00
Degustazione di prodotti tipici e del territorio modenese. A cura di GIA – Gruppo Italiano Assaggiatori
Ore 17.00
Show cooking a cura degli chef del Consorzio Modena a Tavola
Ore 18.00
Degustazione di prodotti tipici e del territorio modenese. A cura di GIA – Gruppo Italiano Assaggiatori
Ore 19.00
Degustazione di prodotti tipici e del territorio modenese. A cura di GIA – Gruppo Italiano Assaggiatori
Venerdì 16
Ore 15.00
Degustazione di prodotti tipici e del territorio modenese. A cura di GIA – Gruppo Italiano Assaggiatori
Ore 16.00
Degustazione di prodotti tipici e del territorio modenese. A cura di GIA – Gruppo Italiano Assaggiatori
Ore 17.00
Show cooking a cura degli chef del Consorzio Modena a Tavola
Ore 18.00
Degustazione di prodotti artigianali a cura di Azienda Cereasicola Morselli
Ore 19.00
Degustazione di prodotti tipici e del territorio modenese. A cura di GIA – Gruppo Italiano Assaggiatori
Sabato 17
Ore 11.00
Show cooking a cura di Bimby Vorwerk: la cucina Bimby e il Balsamico Tradizionale
Ore 12.00
Degustazione di prodotti tipici e del territorio modenese. A cura di GIA – Gruppo Italiano Assaggiatori
Ore 14.00
Degustazione di prodotti tipici e del territorio modenese. A cura di GIA – Gruppo Italiano Assaggiatori
Ore 15.00
Degustazione di prodotti tipici e del territorio modenese. A cura di GIA – Gruppo Italiano Assaggiatori
Ore 16.00
Degustazione di prodotti tipici e del territorio modenese. A cura di GIA – Gruppo Italiano Assaggiatori
Ore 17.00
Come nasce il prosciutto di Modena Dop. A cura di Davide Nini, Presidente Consorzio Prosciutto di Modena Dop
Ore 19.00
Degustazione di prodotti tipici e del territorio modenese. A cura di GIA – Gruppo Italiano Assaggiatori
Domenica 18
Ore 11.00
Show cooking a cura di Bimby Vorwerk: la cucina Bimby e il Balsamico Tradizionale
Ore 12.00
La Cucina incantata: gnocchi alla parigina su crema di zucca, parmigiano e balsamico
Ore 15.00
Presentazione dell'ottava Festa nazionale dello zampone e cotechino di Modena Igp. Conduce Andrea Barbi, con lo Chef Stefano Corghi del Ristorante Il luppolo e l'uva.
Ore 17.00
Degustazione di prodotti tipici e del territorio modenese. A cura di GIA – Gruppo Italiano Assaggiatori
Ore 18.00
Degustazione di prodotti tipici e del territorio modenese. A cura di GIA – Gruppo Italiano Assaggiatori

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